Hotel-Kommunikationsfachfrau/-mann (EFZ) ab Sommer 2020

Diese Drehscheibenfunktion meisterst du mit viel Initiative. Du gestaltest Marketing-Aktivitäten mit und kümmerst dich um die verschiedensten Anliegen unserer Gäste.

Du bist gerne Dreh- und Angelpunkt in unseren Hotels, magst den Austausch mit Menschen und interessierst dich für alle Arten von Kulturen? Ausserdem wächst du an vielfältigen organisatorischen Aufgaben? Als Lernende/ Lernender Hotel-Kommunikationsfachfrau/-mann kümmerst du dich um Marketing und Kommunikation unserer Hotels und hilfst dabei mit, unsere Hotels Schützen, EDEN im Park und Schiff am Rhein zu stärken und bekannt zu machen. Die Arbeitszeiten in der Hotelbranche sind unregelmässig. Deshalb bringst du viel Flexibilität und grossen persönlichen Einsatz mit.

Hotel-Kommunikationsfachfrauen/-männer sind gesuchte Fachkräfte. Dein Sprachtalent ist in diesem Beruf nicht nur unerlässlich, sondern eröffnet dir nach der Ausbildung vielseitige Einsatzmöglichkeiten im In- und Ausland.

Dauer: 3 Jahre
Abschluss: Eidg. Fähigkeitszeugnis «Hotel-Kommunikationsfachmann/-frau EFZ»